-
Vorspeisen und Suppen
-
Pfannkuchensuppe
mit Gemüewürfel und Backerbsen – 6,00 €
-
Leberkloßsuppe
selbstgemachte Pfannkuchenstreifen, Gemüsewürfel, Backerbsen – 7,00 €
-
Gebackene/panierte Black Tiger Garnelen mit Kräutern
selbstgemachte verschiedenen Dips und Baguette – 13,80 €
-
Gebackene Karpfen-Calamari
mit Kartoffelsalat, selbstgemachte Remoulade, Salatspitzen – 14,00 €
-
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Orange
Koriander und Sesam – 7,50 €
-
Gratinierter Ziegenkäse mit Speck
frische Rotwein-Feigen, Honig-Hopfen Milch Gelee, Baguette – 10,80 €
-
Steinpilzcremesuppe mit Südtiroler Schinken
Schwarzbrotcroutons – 8,50 €
-
Geräucherte Entenbrustscheiben
Rote Bete, Feldsalat, Himbeervinaigrette, Walnüsse, Baguette – 13,50 €
-
-
Vegetarische Gerichte
-
Selbstgemachte cremige Käsespätzle
mit Gemüsewürfel, Röstzwiebeln und Salat – 14,90 €
-
Gnocchi mit Paprikasauce
Kirschtomaten, Artischocken, Oliven, Veganer Feta, Salat – 18,30 €
-
Frische Steinpilze in Rahm
mit Gemüsewürfel, Semmelkloß und Salat – 23,50 €
-
Pappardelle a´la Creme mit Krause Glucke Pilz
Wirsing, Romnanesco, Mandeln, Parmesan, Salat – 18,90 €
-
-
Braten- und Schmorgerichte
-
Fränkischer Krustenbraten
mit Braunbiersauce, hausgemachter Kartoffelkloß, Bayrisch Kraut, Salat – 17,00 €
-
Fränkisches Schweineschäufele
mit hausgemachtem Kartoffelkloß und Salat – 17,00 € bis 19,50 €
-
Gebratener Kalbstafelspitz
mit Pilzrahmsacue, selbstgemachte Spätzle und Salat – 18,40 €
-
Fränkischer Sauerbraten
mit hausgemachtem Kartoffelkloß, Apfelwürfeln, Preiselbeeren und Salat 18,80 €
-
Selbstgemachte fränkische Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Karotten-Kohlrabi Gemüse, selbstgemachte Spätzle, Salat – 19,30 €
-
-
Kurzgebratene Gerichte
-
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Speck-Bohnen, Rustic Pommes, Salat – 25,90 €
-
Wiener „Senf-Meerrettich“ Kalbsschnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren, Kartoffel- und Beilagensalat – 23,90 €
-
Schweineschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat – 18,90 €
-
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Ketchup, Pommes Frites und Salat – 16,20 €
-
BBQ-Hähnchenbrust mit Ananas-Mango Chutney
Cole Slaw, Mais, Western-Pommes, Salat – 19,90 €
-
Gebackene Filetspitzen vom Schwein
mit verschiedenen Dips, Kartoffel- und Beilagensalat – 15,00 €
-
2 oder 3 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut oder mit Beilagen- und Kartoffelsalat – 2 Stk. 8,90 € / 3 Stk. 12,30 €
-
Rosa gebratenes deutsches Rumpsteak
verschiedene Dips, Western Pommes und Salat – 25,90 €
-
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Röstzwiebelkruste
mit Braunbiersauce, Karottengemüse, Spätzle und Salat – 19,30 €
-
2 Hopfen-Malz Bratwürste vom Weideschwein
mit Bayrisch Kraut und Braumeisterkrustenbrot – 11,50 €
-
Rosa gebratener Lammkotelette und -rücken mit Thymiansauce
mediterranes Gemüse, Kartoffelgratin, Salat – 29,50 €
-
-
Mischsalate und kalte Gerichte
-
Mischsalat mit gebratenen Rumpsteakstreifen
mit Cesar Dressing und Baguette – 20,80 €
-
-
Fisch Gerichte
-
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Zwiebeln, Essiggurken und Salzkartoffeln – 15,60 €
-
Gebackenes Karpfenfilet
(Normal oder mit Pfeffer) mit Remouladensauce, Kartoffel- und Beilagensalat – 21,50 €
-
Gebackener Erlengründer Karpfen
(Normal oder mit Pfeffer) Kartoffel- und Beilagensalat – 20,00 bis 25,80 €
-
Erlengründer Karpfen „Blau“
mit zerlassener Butter, Sahne-Meerrettich, Kartoffeln – 20,00 bis 25,80 €
-
Lachsforellenfilet mit frischem Rahmspinat
glasierte Rote Bete, Grünkern Risotto, Salat – 25,80 €
-
-
Dessert
-
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit eingelegten Quitten, Matchacreme, Zitronen-Buttermilcheis – 10,50 €
-
Kugel Eis vom Zieglbauernhof
div. Geschmacksrichtungen, mit Früchten und Waffelröllchen – 3,20 € / und Sahne 3,90 €
-
Selbstgemachte fränkische Apfelküchle
mit selbstgemachter Vanillesauce, Vanilleeis, Früchte – 10,00 €
-
Gebackene frische Feigen
Rum-Karamellsauce, Joghurteis, Sahne – 10,30 €
-
Kleines Dessert: Kaffee-Keks
mit Waldfrüchte-, Zitronen- und Kaffeecrem, Heidelbeereis – 6,80 €