-
Vorspeisen und Suppen
-
Pfannkuchensuppe
– 5,50 €
-
Leberkloßsuppe
selbstgemachte Pfannkuchenstreifen, Gemüsewürfel – 6,20 €
-
Gebackene Karpfen-Calamari
mit Kartoffelsalat, selbstgemachte Remoulade, Salatspitzen – 12,90 €
-
Fränkischer Feldsalat mit Balsamicovinaigrette
Speck und Croutons, Kartoffelwürfel – 8,50 €
-
Selbstgemachte Forellenterrine
mit Meerrettichmousse, Waldorfsalat, Salatspitzen, Baguette – 10,80 €
-
Hähnchen-Erdnusssuppe mit Kokosmilch
Kirschtomaten, Gemüse, Kichererbsen – 7,30 €
-
Blumenkohlcremesuppe mit Ei
Senf-Croutons und Petersilienöl – 7,00 €
-
Gratinierter Ziegenkäse vom Reimehof
Cumberland Sauce, Nüsse, Feldsalat, Orangenvinaigrette, Baguette – 9,30 €
-
-
Vegetarische Gerichte
-
Selbstgemachte Käsespätzle
mit Gemüsewürfel, Röstzwiebeln und Salat – 13,80 €
-
Veganer Burger „Asia Style“
mit Paprika, Chinakohl, Koriander, Mango, Sweet Chili, Pommes – 18,80 €
-
Gebackene, panierte Schwarzwurzeln in der Nusspanade
mit Rote Bete, frischer Spinat, Kartoffeln, Salat – 17,50 €
-
„Casarecce“ Pasta mit Tomaten
eingelegte milde Peperoni, Oliven, Zucchini, Knoblauch, Burrata Käse, Salat – 17,80 €
-
-
Braten- und Schmorgerichte
-
Fränkischer Krustenbraten
mit Braunbiersauce, hausgemachter Kartoffelkloß, Bayrisch Kraut, Salat – 15,50 €
-
Fränkisches Schweineschäufele
mit hausgemachtem Kartoffelkloß und Salat – 15,80 € bis 17,80 €
-
Gebratener Kalbstafelspitz
mit Pilzrahmsacue, selbstgemachte Spätzle und Salat – 16,80 €
-
Fränkischer Sauerbraten
mit hausgemachtem Kartoffelkloß, Apfelwürfeln, Preiselbeeren und Salat 16,80 €
-
Backhuhn „Wiener Art“ mit selbstgemachter Remoulade
Kartoffelsalat, Feldsalat mit Speck und Croutons – 17,90 €
-
-
Kurzgebratene Gerichte
-
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Speck-Bohnen, Rustic Pommes, Salat – 23,90 €
-
Rosa Schweinefilet mit Kräuterkruste
Bohnenrahmgemüse, selbstgemachte Spätzle, Salat – 19,80 €
-
Wiener „Senf-Meerrettich“ Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Kartoffel- und Beilagensalat – 20,80 €
-
Schweineschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat – 17,50 €
-
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Ketchup, Pommes Frites und Salat – 14,30 €
-
BBQ-Hähnchenbrust mit Ananas-Mango Chutney
Cole Slaw, Mais, Western-Pommes, Salat – 18,90 €
-
Gebackene Filetspitzen vom Schwein
mit verschiedenen Dips, Kartoffel- und Beilagensalat – 12,90 €
-
2 oder 3 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut oder mit Beilagen- und Kartoffelsalat – 2 Stk. 7,80 € / 3 Stk. 10,80 €
-
Fränkischer Bratwurstspieß (3 Stk.)
mit Speck, Zwiebeln, Ketchup, Pommes Frites, Salat – 15,90 €
-
300g Rip Eye Steak vom deutschen Rind
verschiedene Dips, Western Pommes, Salat – 29,00 €
-
Selbstgemachter Rinderburger „BBQ Style“
mit Tomate, Speck, Käse, rote Zwiebeln und Pommes Frites – 16,80 €
-
Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln
Speck, eingelegte Quitten, Salzkartoffeln, Salat – 17,80 €
-
-
Fisch Gerichte
-
Gebackenes Karpfenfilet
(Normal oder mit Pfeffer) mit Remouladensauce, Kartoffel- und Beilagensalat – 18,90 €
-
Gebackener Erlengründer Karpfen
(Normal oder mit Pfeffer) Kartoffel- und Beilagensalat – 18,00 bis 22,80 €
-
Erlengründer Karpfen „Blau“
mit zerlassener Butter, Sahne-Meerrettich, Kartoffeln – 18,00 bis 22,80 €
-
Gebratener Fischteller mit Meerrettichsauce
Karotten-Lauch Gemüse, Kartoffeln, Salat – 23,50 €
-
Gebratenes Forellenfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienwurzeln, Kartoffeln, Salat – 21,90 €
-
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Zwiebeln, Essiggurken und Salzkartoffeln – 13,80 €
-
-
Dessert
-
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Ananas, Pina Colada Schaum, Karamelleis – 9,60 €
-
Selbstgemachte Buchteln mit Matcha Tee Creme
weißer Schokoladenmousse, Limettensorbet – 9,60 €
-
Kugel Eis vom Zieglbauernhof
verschiedene Geschmacksrichtungen, mit Früchten – 2,60 € / und Sahne 3,30 €
-
Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanillesauce und Vanille Eis, Früchte – 9,50 €