-
Vorspeisen und Suppen
-
Pfannkuchensuppe
mit Gemüewürfel und Backerbsen – 6,00 €
-
Leberkloßsuppe
selbstgemachte Pfannkuchenstreifen, Gemüsewürfel, Backerbsen – 7,00 €
-
Gebackene Karpfen-Calamari
mit Kartoffelsalat, selbstgemachte Remoulade, Salatspitzen – 14,00 €
-
Frischer Rapunzel-Feldsalat aus dem Knoblauchsland
Speck, Croutons, Himbeervinaigrette – 9,60 €
-
Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
gerösteter Speckscheibe, Mandarinenöl – 8,50 €
-
Bärlauchcremesuppe
mit kaltgeräuchertem Lachsforellenfilet und Croutons – 8,00 €
-
Gebackener Ziegencamembert vom Reimehof
mit süß-saurem Rhabarber, Feldsalat, Walnüsse, Baguette – 12,90 €
-
-
Vegetarische Gerichte
-
Selbstgemachte cremige Käsespätzle
mit Gemüsewürfel, Röstzwiebeln und Salat – 14,90 €
-
Gebackener, panierter Blumenkohl in der Nusspanade
Rote Bete, Feldsalat, Kartoffeln, Salat – 18,90 €
-
Veganer „Casarecce“ Pasta mit Bärlauch
Kirschtomaten, frischer Spargel, Veganer Mozzarela, Salat (V)- 18,90 €
-
Frischer Spargel mit Bärlauchsauce
Ziegen-Blauschimmelkäse, süß-saurer Rhabarber, Kartoffeln, Salat – 19,30 €
-
250g frischer Spargel
mit selbstgemachter Hollandaise oder Butter, Kartoffeln – 19,90 €
-
-
Braten- und Schmorgerichte
-
Fränkischer Krustenbraten
mit Braunbiersauce, hausgemachter Kartoffelkloß, Bayrisch Kraut, Salat – 17,00 €
-
Fränkisches Schweineschäufele
mit hausgemachtem Kartoffelkloß und Salat – 17,00 € bis 19,50 €
-
Gebratener Kalbstafelspitz
mit Pilzrahmsacue, selbstgemachte Spätzle und Salat – 18,40 €
-
Fränkischer Sauerbraten
mit hausgemachtem Kartoffelkloß, Apfelwürfeln, Preiselbeeren und Salat 18,80 €
-
Gekochter Rindertafelspitz von der fränkischen Färse
Spargelrahmragout, Nuss-Brokkoli, frischer Spinat, Kartoffeln, Salat – 20,50 €
-
-
Kurzgebratene Gerichte
-
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Speck-Bohnen, Rustic Pommes, Salat – 25,90 €
-
Rosa Schweinefilet mit Röstzwiebelkruste
Spargelragout, selbstgemachte Kroketten, Salat – 21,50 €
-
Wiener „Senf-Meerrettich“ Kalbsschnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren, Kartoffel- und Beilagensalat – 23,90 €
-
Schweineschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat – 18,90 €
-
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Ketchup, Pommes Frites und Salat – 16,20 €
-
BBQ-Hähnchenbrust mit Ananas-Mango Chutney
Cole Slaw, Mais, Western-Pommes, Salat – 19,90 €
-
Gebackene Filetspitzen vom Schwein
mit verschiedenen Dips, Kartoffel- und Beilagensalat – 15,00 €
-
2 oder 3 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut oder mit Beilagen- und Kartoffelsalat – 2 Stk. 8,90 € / 3 Stk. 12,30 €
-
Rosa gebratenes deutsches Rumpsteak
verschiedene Dips, Western Pommes und Salat – 25,90 €
-
Rosa gebratener Lammrücken mit Thymiansauce
schwarze Oliven, Bohnen, Kartoffelgratin, Salat – 28,90 €
-
Bärlauchschnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat und Salat – 18,20 €
-
Selbstgemachter Rinderburger „BBQ Style“
mit Tomate, Speck, Käse, rote Zwiebeln und Pommes Frites – 17,90 €
-
Frischer Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“
selbstgemachte Hollandaise, Kartoffeln – 23,80 €
-
-
Mischsalate und kalte Gerichte
-
Burrata auf Kirschtomaten
mit Mischsalat, Gemüse, Balsamicovinaigrette, Baguette – 17,90 €
-
Hausgemachte Pfannensülze
mit Sud oder Kräuterdip, Bratkartoffeln – 13,80 €
-
-
Fisch Gerichte
-
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Zwiebeln, Essiggurken und Salzkartoffeln – 15,60 €
-
Gebackenes Karpfenfilet
(Normal oder mit Pfeffer) mit Remouladensauce, Kartoffel- und Beilagensalat – 21,50 €
-
Erlengründer Karpfen „Blau“
mit zerlassener Butter, Sahne-Meerrettich, Kartoffeln – 20,00 bis 25,80 €
-
Gebackener Erlengründer Karpfen
(Normal oder mit Pfeffer) Kartoffel- und Beilagensalat – 20,00 bis 25,80 €
-
Gebratenes Lachsfilet mit Bärlauchsauce
Schwarzwurzeln, Grünkern-Risotto, Salat – 25,50 €
-
Gebratenes Forellenfilet mit Nussbutter
Karotten-Spinat Gemüse, Kartoffeln, Salat – 25,30 €
-
-
Dessert
-
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Mango-Ragout, Erdnuss-Karamellcreme, Kaffee Eis – 10,50 €
-
Kugel Eis vom Zieglbauernhof
div. Geschmacksrichtungen, mit Früchten und Waffelröllchen – 3,20 € / und Sahne 3,90 €
-
Selbstgemachte fränkische Apfelküchle
mit selbstgemachter Vanillesauce, Vanilleeis, Früchte – 10,00 €
-
Selbstgemachte „Schwarzwälder Kirsch“ Eclair
– 6,50 €
-
Selbstgemachte Creme Caramel
mit Erdbeeren – 5,80 €