Speisekarte für den 2. und 3. Januar

Hier sehen Sie unsere Speisekarte für den 2. und 3. Januar .

Sie können von 11:30 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00 Uhr Essen abholen.

Vielen Dank!

Ihre Familien Riedner

  • Suppen und Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

    Gemüsewürfel - 4,20 €

  • Rinderkraftbrühe mit Leberkloß

    Pfannkuchenstreifen und Gemüsewürfel - 4,60 €

  • Cremesuppe vom Muskat Kürbis

    mit gerösteten Möhren, Koriander, Zitrone, Sesam - 5,50 € 

  • Cremesuppe vom Blumenkohl

    mit Nüssen, Knoblauch-Ingwer Öl, Curry Croutons - 6,00 €

  • Kleiner Feldsalat

    mit Speck und Croutons - 6,80 €

  • Gebackene Karpfen-Calamari

    mit Kartoffelsalat, Remoulade, Salatspitzen - 10,80 €

  • Vegetarische Gerichte

  • Hausgemachte Käsespätzle

    mit Gemüsewürfel, Röstzwiebeln und Salat - 10,30 €

  • Grünkern-Risotto mit winterlichem Gemüse

    Bergkäse, Zatar und Salat - 15,00 €

  • Gnocchi von blauen Kartoffeln

    mit süß-saurem Rosenkohl, Karamell-Maronen, Weintrauben, Grana Padano, Salat - 16,00 €

  • Bratengerichte

  • Fränkischer Krustenbraten mit Biersauce

    Kartoffelkloß und Salat - 11,00 €

     

  • Fränkisches Schweineschäufele

    mit Kartoffelkloß und Salat - 12,00 € bis 14,00 €

  • Kalbstafelspitz mit Pilzrahmsauce

    hausgemachten Spätzle und Salat - 15,00 €

  • Fränkischer Sauerbraten

    mit Apfelwürfeln, Preiselbeeren, Kartoffelkloß und Salat - 14,00 €

  • Gänsebrust mit Apfelspalten

    Esskastanien, Kartoffelkloß und Rotkraut - 18,90 €

  • Geschmorte Rehkeule mit Wacholdersauce

    eingelegte Rotwein-Birnen, Speck, Pilze, Kartoffelkloß, Salat - 17,80 €

  • Kurzgebratene Pfannengerichte

  • Zwiebelrostbraten vom deutschen Rumpsteak

    Röstzwiebeln, Pommes Frites, Salat - 20,80 €

  • Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken

    Röstzwiebeln, Pommes Frites, Ketchup, Salat - 14,50 €

  • "Wiener Schnitzel" aus der Kalbsoberschale

    mit Kartoffel- und Beilagensalat, Preiselbeeren - 17,50 €

  • Rosa gebratenes Schweinefilet

    mit Pfeffer-Schmand Sauce, Gemüse, hausgemachte Spätzle, Salat - 16,50 €

  • Fasanenbrust mit Orangen-Pfeffersauce

    frischer Spinat, Schwarzwurzeln, Kroketten, Salat - 19,90 €

  • 230 g deutsches Rinderfilet mit Merlotsauce

    Gemüse, Kroketten, Salat - 25,00 €

  • Putensteak mit Curry-Cocos Sauce

    gebratener lila Chinakohl, Limetten-Basmati Reis, Salat - 15,90 €

  • Fisch

  • Matjes "Hausfrauen Art"

    mit Salz-Kartoffeln - 10,50 €

  • Gebratenes Goldforellenfilet

    mit süß-saurer Karpern-Walnuss Sauce, Blumenkohl, Thymian Kartoffeln, Salat - 19,90 €

  • Gebratenes Zanderfilet mit Meerrettichsauce

    Wirsing, Rote Bete, Grünkern-Risotto und Salat - 19,90 € 

  • Desserts

  • Hausgemachte Lebkucheeistorte

    mit Vanille-Ananas Ragout - 7,50 €

  • Apfelküchle mit hausgemachter Vanillesauce

    Joghurteis, Früchte, Sahne - 7,80 €

  • Spekulatius-Tiramisu

    mit Orange und Schokoladeneis - 8,30 €

  • Gebackene Frischkäse-Biskuit Kugeln

    mit süß-saure Heidelbeeren gebrannte Haselnüsse und Vanilleeis 7,00 €