Speisekarte für Ostern

Liebe Gäste!

Hier sehen Sie unsere Speisekarte von Gründonnerstag bis Ostersonntag.

Von Gründonnerstag bis Ostersamstag können Sie von 11:30 – 14:00 und 17:00 – 20:00 Uhr bestellen

und am Ostersonntag und Ostermontag von 11:15 – 14:15 und 17:00 – 20:00 Uhr.

Wir nehmen Bestellungen nur telefonisch an.

Frohe Ostern und bleiben Sie gesund.

  • Suppen und Vorspeisen

  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

    Gemüsewürfel - 4,20 €

  • Rinderkraftbrühe mit Leberkloß

    Pfannkuchenstreifen und Gemüsewürfel - 4,60 €

  • Orientalische Lammsuppe

    mit Gemüse und Kichererbsen - 6,50 €

  • Fenchelcremesuppe

    mit gebratenem Lachs und Orange - 6,80 €

  • Kleiner Feldsalat

    mit Speck und Croutons - 6,80 €

  • Gebackene Karpfen-Calamari

    mit Kartoffelsalat, Remoulade, Salatspitzen - 10,80 €

  • Vegetarische Gerichte

  • Hausgemachte Käsespätzle

    mit Gemüsewürfel, Röstzwiebeln und Salat - 10,30 €

  • Gnocchi a´la Creme mit Schwarzwurzeln

    frischem Spinat, Schalotten, Rote Bete, Ziegenkäse, Salat - 15,80 €

  • Mischsalat mit gebackenen Tandorri-Champignons

    Limetten-Honig Vinaigrette, Koriander, Baguette - 14,90 €

  • Gebackene, panierte Kräuter-Schwarzwurzeln

    mit Gemüse-Meerrettichsauce, Kartoffeln und Salat - 15,80 €

  • Bratengerichte

  • Fränkischer Krustenbraten mit Biersauce

    Kartoffelkloß und Salat - 11,30 €

     

  • Fränkisches Schweineschäufele

    mit Kartoffelkloß und Salat - 12,00 € bis 14,00 €

  • Kalbstafelspitz mit Pilzrahmsauce

    hausgemachten Spätzle und Salat - 15,00 €

  • Fränkischer Sauerbraten

    mit Apfelwürfeln, Preiselbeeren, Kartoffelkloß und Salat - 14,30 €

  • Gebratene Oster-Lammhaxe mit Thymiansauce

    Gemüsestreifen, Kartoffelkloß und Salat - 17,50 €

  • Gebratene Oster-Lammkeule

    mit Gemüse, Kartoffelkloß und Salat - 16,80 €

  • Kurzgebratene Pfannengerichte

  • Zwiebelrostbraten vom deutschen Rumpsteak

    Röstzwiebeln, Rustic Pommes Frites, Salat - 21,50 €

  • Rosa gebratenes Schweinefilet

    im Kräuter-Speckmantel, Rahmsauce, Wirsing, Karotten, hausgemachte Spätzle, Salat - 16,90 €

  • "Wiener Schnitzel" aus der Kalbsoberschale

    mit Kartoffel- und Beilagensalat, Preiselbeeren - 17,90 €

  • Rosa Lammrücken auf "Marokkanische Art"

    mit Auberginen, Cous Cous, Rosinen, Minze, Blutorangen, Salat - 22,80 €

  • "Surf & Turf" Spieß

    Rinderfilet und Black Tiger Garnele, Chimichurri Sauce, Perperoni, Tomaten, Pommes, Salat - 25,00 €

  • Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken

    Röstzwiebeln, Pommes Frites, Ketchup, Salat - 14,80 €

  • Tandorri-Hähnchenbrust mit Erdnuss-Ingwer Sauce

    gebratener Pak Choi, Limetten-Basmati Reis, Koriander, Salat - 17,90 €

  • Fisch

  • Matjes "Hausfrauen Art"

    mit Salz-Kartoffeln - 10,70 €

  • Lachsfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zitrone

    Gurke, Sesam, Chinakohl, Weißer Tee Sud, Basmati Reis, Salat - 19,80 €

  • Forellenfilet mit frischem Rahmspinat

    Pastinaken, Pflaumen, Kartoffel-Gnocchi, Salat - 18,90 €

  • Erlengründer Karpfenfilet

    Remouladensauce, Kartoffel- und Beilagensalat - 15,80 €

  • Erlengründer Karpfen (Normal oder Pfeffer)

    mit Kartoffel- und Beilagensalat - 14,50 € bis 17,50 €

  • Erlengründer Karpfen "Blau"

    mit Sahne-Meerrettichsauce, Kartoffeln und zerlassener Butter - 14,50 € bis 17,50 €

  • Gebackener, panierter Seelachs

    mit Remouladensauce, Zitrone, Kartoffel- und Beilagensalat - 12,50 €

  • Desserts

  • Lauwarmer Schokoladenkuchen

    mit süß-sauer eingelegten Mandarinen und Mangosorbet - 8,00 €

  • Apfelküchle mit hausgemachter Vanillesauce

    Joghurteis, Früchte, Sahne - 7,80 €

  • Hausgemachter Kaiserschmarrn

    mit Himbeeren und Schokoladeneis (ca.20 min.) - 8,00 €