KULINARIK

Küche

Ein Erlebnis


Viel Esprit und frische Ideen aus den besten Häusern der Region werden vereint zu einem unvergleichlichen kulinarischen Erlebnis.


 

 

 

 

 

Tradition mit Zukunft

Seit 2019 führt Oliver Riedner das Rote Ross in fünfter Generation. Nach der Ausbildung in der Entenstub´n Reichenschwand (14 Gault Millau Hauben), gehörten das Arvena Parkhotel Nürnberg, der Landgasthof Polster Erlangen (15 G.M.H.) sowie das Sterne-Restaurant Gastronomique im Schwarzen Adler Heroldsberg (18 G.M.H.) zu seinen Stationen. 2009 legte er erfolgreich die Prüfung zum Küchenmeister ab.

Gemeinsam mit seinem Bruder Florian, der nach seinen ersten Schritten in der gehobenen Gastronomie in Nürnberg (Restaurant Lorenz) eine Ausbildung zum Hotelfachmann (Waldgasthof am Letten, Lauf) absolvierte, führt er den Gasthof in die Zukunft.

Philosophie

Wir legen wert darauf, die “typisch Fränkische” Tradition zu bewahren, und mit den besten Produkten aus der Heimat gleichzeitig Neues zu entdecken.

 

 

 

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Na, Appetit?

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